Целостная интеграция

Marius Gaudi

Целостное интегрированное состояние нашего мозга создается постепенно, объединяя разные его функции восприятия и регулирования, телесных ощущений, психоэмоционального мира, пространства сознания и восприятия временного потока.

Это достигается посредством практик осознанности и саморегуляции, которые развивают и пробуждают спящие или утерянные функции нашей психики.

Погружаясь в такие практики, ты можешь постепенно пробуждать новые функции своего мозга и психики, растождествиться с фиксированным образом самого себя, установками и соприкоснуться с самим собой вне этих описаний, суждений и ментальных моделей (“таковости”), что позволит тебе пережить свое “чистое” Я.

Это переживание сопровождается ощущением расширенного восприятия и свободы, ощущением, что ты не привязан к этому телу, к своей истории, ты больше не пленник своих ментальных моделей, которые тебя ограничивают на твоем жизненном пути, задавая чересчур жесткие рамки твоим выборам и суждениям.

Мир в твоем восприятии становится намного шире, ярче и разнообразнее. Становится возможным увидеть более глубокую реальность, прячущуюся за оптическим обманом нашей отделенности.

Двигаясь вглубь себя, развивая новые и незадействованные аспекты своего восприятия, начинаешь ощущать, что наша якобы отделенность – не что иное как оптическая иллюзия, и постепенно начинаешь видеть, что в мире все взаимосвязано и взаимоприницаемо.

Реальность становится намного разнообразнее и многограннее, чем мы привыкли ее воспринимать. Открывается дверь в пространство, в котором приятно пребывать, творить, и в котором ощущаешь единство и радость от процессуальности жизни.

С этой темой будем работать на моем новом онлайн курсе «‎Пробуждение целостности».
Подробная информация здесь: https://meditationvibes.ru/upgrade