ДФС практика: сила огня

Недавно начали онлайн курс “Refresh : методика дфс 30-ка – 3”. Только что завершили первую нашу первую десятидневку, которая была посвящена теме: “тело – сила огня”. 5 встреч провела Виргиния и 5 встреч провел я. Дальше начинаем этап “душа – сила чувствительности”.

Если вы хотите самостоятельно практиковать и повысить степень своей включенности, огненности, силу излучения, ощутить силу трансформирующей огненной энергий, можете следовать предложенному сценарию.

Это один из самых эффективных способов повысить качество любой внутренней или внешней деятельности, разобрать все по маленьким шагам, а потом все опять собрать в целое, но уже в другом качестве.

Акценты практики.

Первый огненный цветок (ОЦ) делайте с акцентом на ощущения, восприятие конструкции Огненного цветка изнутри.

– Пробуйте воспринимать ОЦ целостно, одномоментно, не бегая своим вниманием туда сюда.
– Конструкция огненная.
– На фазе огненной пульсации двигаемся в направлении белого светящегося пространства (можете так делать во время всех ОЦ).

Второй огненный цветок делайте с акцентом на восприятие огненных шаров изнутри.

– Увеличение концентрации в огненных шарах до максимума во время набора, границы огненных шаров гладкие и четкие.
– На фазе огненной пульсации, обязательно доводим потоки до огненных шаров и увеличиваем концентрацию в шарах.
– Двигаемся в направлении белого светящегося пространства.

Третий огненный цветок делайте с акцентом на восприятие пространства, которое раскрывается, когда концентрация в огненных шарах достигает такого уровня, что вы начинаете натурально ощущать раскрывающиеся пространства разных уровней. (1 центр – витальное пространство, 2 центр – астральное и 3 центр – ментальное пространство.) На что стоит обратить внимание:

– когда раскрывается пространство, этим качеством и вибрациями заполняем каждую клетку своего тела.
– пространства разных уровней 1, 2, 3-его центров не вытесняют друг друга, а взаимопроницают, взаимосвязываются, образуя аккордное звучание.

Четвертый огненный цветок. В этот раз объединяем все, что практиковали в первые три дня: конструкцию ощущаем изнутри, в ощущениях плотные, гладкие огненные шары во всех центрах, единое и раскрытое аккордное звучание пространства.

Пятый огенный цветок. Все четыре дня все делали с акцентом на технологию, в этот раз попробуем оживить процесс практики, придать больше приятных ощущений и оттенков разных вибраций.

– Включаясь в пространство, создаем такую модуляцию пространства и энергии, чтобы телу было приятно, может быть даже до мурашек!
– Дальше, включаемся не просто в огненное пространство, а в пространство своей жизни и во время делания цветка удерживаем этот фон.
– Во время пульсаций выжигаем из пространства своей жизни все “лишнее, больное и ненужное”. Плюс по принципу жемчужины, включаем все, что уже делали, все навыки и т.д.

Пройдя по таким акцентам, внимательно наблюдайте, что каждое внутреннее действие дает как результат. Например, как меняется восприятие если воспринимаем огненный шар изнутри? И так отслеживайте все акценты, чтобы вы могли организовать такое внутреннее управление, которое дает самый эффективный результат вашей внутренней работы.

Хорошей вам практики! Будьте радостными и огненными 🙂

P.S. Не знаю, вы в курсе или нет, но я каждый месяц провожу онлайн медитации, если хотите совместно попрактиковатъ присоединяйтесь здесь: https://meditationvibes.ru/marius-gaudi-meditations